Жизнь смеется

Попрошу  прощения с любовью,
Отпущу все страхи и потери.
Это знанье выстрадано болью.
К счастью я теперь открою двери.
Добротою в душу свет вольется,
Осветит  сияньем закоулки.
Посмотрите,  снова  Жизнь смеется,
Приглашает с нею на прогулку!


Рецензии