Я глаз твоих печальных...
ОНИ СЖИГАЮТ ДУШУ МНЕ ДОТЛА
КАК В ЗЕРКАЛО ХРУСТАЛЬНОЕ СМОТРЮСЬ,
ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬ СЕРДЦЕ ОТО ЗЛА.
ВОЛОС ТВОИХ ВОЛНИСТЫХ,ТАК БОЮСЬ
ОНИ ВОЛНОЮ ЛЬЮТСЯ МНЕ НА ГРУДЬ
И САМ СЕБЕ Я ЛАСКОВЫМ КАЖУСЬ,
И ТЫ СО МНОЮ ЛАСКОВОЮ БУДЬ.
Я ГУБ ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ,ТАК БОЮСЬ
ОНИ ПРОГОНЯТ СУМРАЧНОСТЬ НОЧЕЙ
И ВНОВЬ ТЕБЕ Я НЕЖНО УЛЫБНУСЬ
УСЛЫША ТРЕПЕТ ЛАСКОВЫХ РЕЧЕЙ.
Свидетельство о публикации №112012506469