Шторы

Он улыбался тогда так красиво.
Извечно уверенный в своей правоте.
Загадочно шитый не криво.
Взмывая к небес высоте.
Закрывал шторы утром.
Потому что ночью забывал.
И в темпе шустром
Делал вид... Что все умел и знал.
А потом.. Целовал украдкой..
Забывая, что море других
Целовали с забавой сладкой.
А он помнил ее поцелуев миг.
В ожиданьи завьюженных стекол,
Скользких улиц. И серых домов.
Она думала. Он ей не нужен.
А выходит. Все счастье в нем.
И когда просыпалась под утро.
Все опять тот же мрак за окном.
А может быть было всего лишь нужно.
Включать свет перед сном.

П.с. Держи в голове цели. А не людей. Идеи, а не шаблоны. И будь счастлив.


Рецензии