птицелюди

Люди как птицы,
      должны парами жить!
Люди как птицы,
      должны в небе парить-
Парить от счастья
        и душевного покоя,
А не ходить и выжидать
                спокоя.
Спокоя от любовных сцен,
От тех кого ты любишь
И беспрестанно ждёшь...
Но люди не птицы
      и птицы-не люди,
Как всё устроено
      так и живите!


Рецензии