Ты знаешь

Ты знаешь,
Ведь я уже не скучаю.
Ты знаешь,
Лишь иногда я грущу,
По времени, где за ожиданье,
Бессонные ночи плачу.
Ты помнишь,
Как воздух искрился?
Ты помнишь,
Электричества ток,
Как я об тебя обжигалась,
А ты успокоить не мог?
Ты слышишь,
Как сердце мое бьется?
Ты слышишь,
Что я кричу?
Тебя я отпустила,
А говорила: «Не отпущу!»


Рецензии