Твоих тонких пальцев аромат...
ОСТАЛСЯ НА МОЕЙ ЩЕКЕ
ОСЕНИ ПРИШЛА ПОРА УТРАТ
ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ ДРОЖИТ В ТВОЕЙ РУКЕ.
ВОТ И КОНЧИЛОСЬ СВИДАНИЕ С МЕЧТОЙ
УСТАЛО ЛИСТЬЯ ОСЫПАЕТ САД
И ЧУВСТВЕННОСТЬ ОСТАЛАСЬ ЗА ЧЕРТОЙ
МОИ НАДЕЖДЫ УНИЧТОЖИЛ АД.
ОСАДКОМ ГОРЕЧИ ОСТАНЕТСЯ В ДУШЕ
ВОСПОМИНАНИЕ БЫЛЫХ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ
И НА ЗЕМНОЙ ОТМЕРЕННОЙ ЧЕРТЕ
ТЫ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ,А Я "О НЕЙ".
Свидетельство о публикации №112012506408