ты улыбаешься
по лицу и не скажешь
ты не умеешь слушать музыку, говоришь, что она тебя убивает
ты рассказываешь мне, во сколько и куда твоя сестра завтра улетает
куришь сигареты и твой дым меня угнетает
я отсаживаюсь на миллиметр
ты не заметил
потому что смотришь вдаль
с проходящей мимо женщины ветер срывает вуаль...на сиреневом бульваре снова весна
и ты вспоминаешь что ровно год назад
в этом самом саду
ну...когда ты еще был наркоманом...в этом самом саду и у этого пруда
ты поклялся себе что никогда ее не разлюбишь.
твой воображаемый друг встает с травы
он машет тебе рукой и неспешно удаляется
ты улыбаешься
ты улыбаешься.
Свидетельство о публикации №112012506404
Это классно, когда ты выражаешь мир словами, которые заставляют посмотреть на СВОЮ жизнь со стороны!!
Элин Пуатье 21.02.2012 22:54 Заявить о нарушении