Ты всё, что есть

                Везде Любовь правит миром…

Ты всё, что есть!

В моей душе давно уже усталость,
Не хочется ни пить, ни есть,
Какая право жалость.

И хочется не говорить –

Ох, как всё это грустно,
И даже воду не пролить –
Умчалось вовсе чувство.
28 11 2000


Рецензии