Мечтать не перестану...

  Из раннего...

Я никогда мечтать не перестану!
Если крылья отрежут– пойду,
Если ноги сломают– коленями встану,
Но к  тебе всё равно приползу!..

И, как брошенный пёс, у порога,
Перебитые лапы подмяв под себя
– Всё равно я единственным Богом
И хозяйкой приму лишь ТЕБЯ.

 © 02.11.2011 Л. Болотов


Рецензии