Мне милость твоя не нужна...

Мне милость твоя не нужна,
И жалость. Возьми все крохи,
Что тебе остались.
Зажги все свечи, чтобы воздух
Чище. Лететь далече -
Ветер сильно свищет...
Развей сомненья - и познаешь
Небо. Тебя доставят -
В облака, где не был.
Туман ластится к оперенью
Лета. Тебя любила я -
В окошке света...


Рецензии