Из памяти стирает время лица...

ИЗ ПАМЯТИ,СТИРАЕТ ВРЕМЯ ЛИЦА
И МНОГИХ ДНЕЙ ПРОЖИТЫХ НЕВПОПАД
МЫ ИЗБЕГАЯ,СЖИГАЕМ ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ
НАДЕЖДЫ  НАШЕЙ, ВЕРЫ  И ЛЮБВИ.

ТЫ ДАЛЕКО СЕЙЧАС ЗА ПЕЛЕНОЙ ТУМАНА
И ЛИШЬ ТВОИ ГЛАЗА ГОРЯТ ОГНЯМИ ЗВЕЗД
НОЧНОМУ  НЕБУ   ГОВОРЮ Я  ПРЯМО
ВСЕ,ЧТО НЕ СМОГ ТЕБЕ ТОГДА СКАЗАТЬ.

СУДЬБА РЕШИЛА ВСЕ ЗА НАС С ТОБОЮ,
А МОЖЕТ БЫТЬ И ТЫ,РЕШИЛА ЗА НЕЁ
НО РУК ТВОИХ ТЕПЛО Я ЗАБЕРУ С СОБОЮ
ЧТОБ НИКОГДА УЖЕ НЕ БЫТЬ МНЕ ОДНОМУ.


Рецензии