Если любишь
то жалей... и желай,
чтоб горяч и оранжев
был у осени край,
чтоб знобило в объятьях
повзрослевшей зимы,
и в весенние платья
наряжались холмы,
чтобы лето всучило
небу - солнце-пятак,
колдовало, лечило,
в лицах вытравив мрак,
чтоб своих преступлений
мы поймали следы,
разбивая колени
о бесстрастные льды,
и упрямыми лбами
в ночь столкнулись опять...
Чтобы вспомнила память -
как нежнее обнять
Свидетельство о публикации №112012506247