Открою в сердце я своё врата

Открою в сердце я своё врата
До сей поры, так не бывало прежде
Ведь я не тот и ты уже не та
И места нет в душе моей былой надежде

В нём места нет для слёз и для любви
Нет места для тебя, пускай такой желанной
Лишь об одном прошу, ты счастливо живи
И сквозь года всегда будь долгожданной


Рецензии