А вы листали прошлого страницы

А вы листали прошлого страницы?
В них так легко и нелепо заблудиться.
Кружка чая в руках, аромат снегопада.
От слёз пережитого боли не надо!
Унять всё былое, что будет неведомо.
Все тропы сегодняшние слепы и мрачны.
Горечи вкус и тяжесть на сердце.
Как-то улыбки иссякли, пополнить запасы?
Я странная стала, хотя что тут, устала.
В глазах вечно тоска, в словах заговариваюсь.
Мечтания раньше окружали морями,
Что с ними стало? Уплыли кораблями?
С ними вместе бы мчаться мирами таинственными,
Сносить все преграды, от счастья искриться…
Только тихо вокруг, приключение умерло.
В сердце глухой стук, на душе отсутствие чуда.

2011/12/06


Рецензии