Стрелками душ на небесных часах..

стрелками...душ на небесных...часах.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
утренний...сон...сознанье...так зыбко....
и..возвращенье...в радость...мою....
вспыхнула...в небо...счастья...улыбка....
я пробужденье...восторгом...пою!!....
сердце...моё...свету дня..салютует!!....
лучик...небесного...календаря....
каждой минутой...жизни...ликует!!!...
нам...подарили...ведь...крылья... не зря!!!...
трепет полётов...для счастья...для света...
созданы мы...чтобы...вечно...летать!!!...
это..волшебная...жизни...примета....
чтобы..на жизнь..окрылёнными..стать....
сказки..касаемся..мы осторожно....
путь бесконечен...в лоно...чудес....
грёзы..сбываются...это-возможно!!!..
мы ведь в объятиях...синих..небес!!...
нежный...восторг..наполняет мне..крылья....
счастье..без края!!...без дна..глубина!!...
тайна...добра...вновь..обрядом..всесилья....
даром...небесным...так просто..дана....
вечности..знак...-жажда...жизни...без края....
с нежной улыбкой...весны...на устах....
силой любви...жизнь...навек...возрождая....
стрелками...душ на небесных...часах..........


Рецензии
Танечка!Твой стих написан чудесно.

Сергей Лутков   23.06.2023 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.