Помоги мне, Боже

ПОМОГИ МНЕ, БОЖЕ
Дай мне, Боже
Такую стезю,
Чтоб смогла бы
Исправить ошибки.

Покажи мне, Боже,
Соринку в глазу,
Чтоб могла бы
Смотреть с улыбкой.

Дай мне, Боже
Сил и ума,
Чтоб смогла бы
Осилить преграды.

Помоги мне, Боже!
Потом я сама
Поднимусь
На вершину «Радость»!
            5 февраля 2007
ХРАМ – В ДУШЕ
Построить храм в своей душе,
Чтоб без единого бы гвоздика.
На самом главном этаже
Прожить хозяйкой, а не гостьею.

…Но гвозди, гвозди там и тут,
Вонзаются в меня, как стрелы.
И болью в сердце отдают,
И этой боли нет предела.
                20 ноября 2005


Рецензии