Влюбилась я в талант...

 Влюбилась я в талант великого Поэта
И величайшего Художника-Творца.
В веках живут Его псалмы-поэмы
Любви моей предела нет и нет конца.

Живу Его я верным наставленьем,
Любуюсь я ,надёжным,делом Его рук
И восхищаюсь я Его твореньем
И благодарна,что Он мой великий друг.

Песчинку,малую,Он в синем океане
И ту своей умелою рукою Он творил.
Его творенья нас пьянят,дурманят,
Ведь Сам великий Бог-Творец их сотворил.



Верою познаем, что веки устроены словом Божиим,
 так что из невидимого произошло видимое.
 (К Евреям 11:3)


Рецензии
Левиа.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.01.2012 21:24     Заявить о нарушении
В такой талант нельзя не
влюбится.
С уважением

Левиа   25.01.2012 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.