от Царевны...
Не кляла, не материлась
Ты ушел, а я любила..
Ты ушел - Я отпустила...
Значит, рядом есть кто ближе...
"поцелуи может ниже"?
Или счастья больше вкупе*,
Может мяса больше в супе?
Ты ушел - и Бог с тобою...
Счастья, радости и горя
Разделять вам ежедневно...
Вспоминай меня!
Царевна ;)
*вкупе - в совокупности
Свидетельство о публикации №112012506190
не совсем в теме "(пастернак) овощь" что Вы имели ввиду?:)
Феличита Дарья 12.04.2012 20:14 Заявить о нарушении