Дура Я!
Я гоню от себя ерунду.
Нахожусь я как будто в плену.
Слов так много, но сказать не могу.
Покрывается жизнь моя пылью.
Стала сказка моя - былью.
А как мне хотелось радости,
Чтоб сбылись мечты, а не гадости…
Но мечтать, вроде как не вредно.
Нахожусь в тупике – очень скверно!
Я плыву и плыву по течению.
Надо жизнь поменять в мгновение!!!!
Хватит ныть и страдать, Дура – Я!
Сама виновата – всё чего - то ждала.
Собираю мысли в кулак…
На ногтях ярко-красный лак.
Свидетельство о публикации №112012506151