***
Полотном белым стелется снег
Небо синее, чистое, ясное
И в дали где-то слышится смех.
То на санях детишки катаются
И несутся с горы что есть сил
От мороза движением спасаются
Чтобы холод от них отступил.
Я смотрю на тропинку меж сосен
Словно в сказке деревья стоят
И сверкают алмазом средь просек
И вуалью прозрачной манят.
И снежинки кружатся, танцуют
Праздник нынче сегодня у них
День Татьянин, природа колдует
Дарит вечность одну на двоих.
Свидетельство о публикации №112012506146
Удач Вам!
В.Н.
Николай Стрельников 2 26.01.2012 12:40 Заявить о нарушении