Заснула осень на скамье...
НАКРЫВШИСЬ ЖЕЛТЫМ ОДЕЯЛОМ
И ШЕПОТ ПТИЧИЙ В ТИШИНЕ
НАМ ГОВОРИТ ЧТО "ВСЕ ПРОПАЛО".
ГОРИТ В КОСТРЕ КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ
И СИЗЫЙ ДЫМ ЛЕТИТ УСТАЛО
ПРОХЛАДНЫЙ ВОЗДУХ,СВЕЖ И ЧИСТ
НО МЕЖДУ НАМИ "ВСЕ ПРОПАЛО".
ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ СТУЧИТ В ОКНО
И ТЫ, НАКИНЕШЬ ПОКРЫВАЛО
НА ПЛЕЧИ НЕЖНЫЕ СВОИ
ВЕДЬ,МЕЖДУ НАМИ "ВСЕ ПРОПАЛО".
Свидетельство о публикации №112012506118