Ты моя.. , ты мечта!..
ты мечта!.."
Я молитву свою ...
не устану твердить.
О люби и мечте -
по ночам... говорить.
Ты моя .., ты со мной ..,
ты любимая!
Ты же будешь ...
во мне и не мнимая.
Но пока в суете,
жизни тянется нить,
Я молитву свою ...
не устану твердить.
Без тебя день ...
прожитый не мил!..
Чувств в разливе,
стремлений - как Нил.
Без ладоней твоих ..,
стынут руки,
Давит часто щемящее
чувство разлуки.
И с потоками слов ...
и без грима я:
Ты моя .., ты мечта ..,
и любимая !..
Свидетельство о публикации №112012500610