Пустая комната
Так много для пустых, застывших слов,
Сгоравших в суете последней встречи…
Пустая комната. Старинных бой часов.
Так мало для единственно желанных,
Кричащих в ока глубине,
Безумно рвущих сердца раны…
Пустая комната. Свет улиц на стене.
Томящий страх, обрывками дыханья,
Пред жизнью (что глупее день за днём).
Уставшая гордыня в сжатых пальцах
Полночным укрывает час плащом.
Всего лишь час - ни больше, и ни меньше,
Всего лишь миг, ценою в чью-то жизнь.
Так странно, так знакомо, так беспечно…
Пустая комната, и ты опять молчишь…
25/01/2012
(Изображение: Леонид Афремов)
Свидетельство о публикации №112012506092
Искренний и чистый стих!!!
С Днем Св.Валентина!!!!
http://www.stihi.ru/2012/02/14/4810
С теплом,
Елена Прекрасная 8 14.02.2012 22:37 Заявить о нарушении
С праздником и творческих успехов,
Ольга Почуйко 14.02.2012 22:59 Заявить о нарушении