Я не знаю, что тебе сказать...

Я не знаю, что тебе сказать.

Я не знаю, что тебе ответить.

Знаю только – можешь ты летать,

Словно теплый и счастливый ветер.

 

Словно маленький, но хрупкий  мотылек

На сиянье свечки ты летела,

На его тревожный огонек,

Ближе рассмотреть его хотела.

 

Ты похожа на чудесный сон,

Что вот-вот в мгновенье станет былью.

В этом сне твоем был сразу он,

Никогда он не был сладкой пылью.

 

Пылью той, что были рядом все.

Все вокруг всегда тебя любили!

Но ни разу как в красивом сне

Не было вот так, как в этой были.

 

Не было цветов, красивее на свете!

Не было поэзии во сне!

Не любила ты, резвясь как дети,

И так страшно не было тебе,

 

Что вот-вот через одно мгновенье

Ты подаришь всю себя ему.

И фантазии, и чувств стремленье.

Все подаришь только одному.

 

Одному, любимому, навеки!

Одному, любимому, всегда!

Чтобы счастья разливались реки,

Где была б одной любви вода!


Рецензии