Иду по середине жизни

Иду по середине жизни,
В чужие вглядываюсь лица,
Что смотрят словно с укоризной,
Что им должна я повиниться.
И нужно вдребезги разбиться
За то, что я живу неплохо,
За то, что я живу как птица.
Должна взойти я на Голгофу,-
Потом мессией возродиться.
И долг отдать свой праотцам,
Погибшим на полях бойцам.
И непременно, в ад спуститься-
К подонкам, тварям, подлецам,
Чтоб дать напиться им водицы,-
Там пекло, жарко, страшно там.
Иду по середине жизни
И вглядываюсь в души вам.
В одних-смирение и храм.
А тот, меня кто сторонится,
Наверное подлец и хам.


Рецензии
Жестко, но четко и определенно.

Сергей Корчагин-Самборский   29.01.2012 01:58     Заявить о нарушении