Ночью

Ночью ветер дул, небо хмурилось.
Неспокойное сердце рвалось вдаль,
Вдаль холодную, незнакомую
Разгонять тоску и унять печаль.
Так тревожно мне, так боюсь я жить.
Больно видеть тьму непроглядную.
Трудно бросить всё, тяжелей простить.
И шагнуть во мглу необъятную.
Так чего ж теперь всё не ладится?
Видно прошлое приглянулось мне….
Что же сбудется? Что же станется?
Что ж написано на моей судьбе?
Торопилась ли? Или верно всё?
Ох, не знаю я, что же делать мне.
Видно сбудется то пророчество,
Что промолвлено при седой луне.
26.11.2011


Рецензии