Твои глаза как призрачный магнит...

ТВОИ ГЛАЗА, КАК ПРИЗРАЧНЫЙ МАГНИТ
ТВОЯ   УЛЫБКА,  КАК  БУТОНЫ  РОЗ
ТВОЙ ГОЛОС В ТИШИНЕ МЕНЯ МАНИТ
ТВОЙ НЕЖНЫЙ ЛИК Я ВИДЕЛ СТОЛЬКО РАЗ.

ТВОЕ ДЫХАНЬЕ,КАК НОЧНОЙ  ТУМАН
ТВОЙ ТИХИЙ СМЕХ,КАК РАННЯЯ ВЕСНА
ТВОЯ   РУКА  ПОХОЖА  НА ОБМАН
ТВОЯ НАДЕЖДА, ВЕРНОСТЬЮ ПОЛНА.

ТВОИХ  ВОЛОС   НЕВИДИМАЯ НИТЬ
ТВОЯ  СЛЕЗА    СОЛЕНАЯ ВОЛНА
ТВОЕ МНЕ СЕРДЦЕ ПОМОГАЕТ ЖИТЬ
ТВОЯ СУДЬБА, МОЕЙ СУДЬБЕ РАВНА.


Рецензии