Татьянин день
1куплет.
В этот день сияет солнце
Небо сыплет нам восторг
Распахнув свое оконце
Педагог ведет урок
Он расскажет о науке
Приведет примеров тьму
Будет юнным не до скуки
Мы творим свою судьбу.
Припев:
День студенчества-сегодня
День науки,день любви
Бог,ты юнную Татьяну
В этот день благослови!
Нас, тот день объединяет
Сколько вузов, городов
Наша юность, песнь слагает..
Виват, студентам! Всех годов.
2 куплет
Будет вам практичный метод,
Творчество и взлет пера,
Потому,что в праздник этот
Молодежь кричит -Ура!!!!
Веселее и задорней
Близится шикарный бал
Татьянин день пришел сегодня
И каждый тайно его ждал.
Припев:
Свидетельство о публикации №112012506047