Ветер
Ветер душу будоражит,
А весной, к тому же любит
Пошутить и покуражить...
А когда затихнет ветер,
Почему-то грустно станет
Тишина, тревога в сердце,
Не отбился ль кто от стаи..
Пусть уж лучше дует ветер,
Освежающий, игривый,
С ароматом гиацинтов
И набухших почек ивы.
Свидетельство о публикации №112012506044
Андрей Сухоруков 03.03.2012 20:44 Заявить о нарушении
Лариса Котовская 03.03.2012 23:22 Заявить о нарушении