я люблю, люблю, люблю...

«Я люблю, люблю,  люблю...» – шептали розы.
«Я мечтаю, мечтаю, мечтаю...» - отвечали другие цветы.
Я хочу, чтобы самые злые морозы
Уходили подальше от нас, ну а ты?

Ты спросила меня о любви и о розах?
Я отвечу тебе, что не знаю, пожалуй, зачем?
Мои розы давно превратились в забытые грезы,
О которых, без толку однажды болтаю я всем.

Я не знаю... забыты те песни, что раньше
Доводили до слез, обжигая горячим огнем.
Все проходит, а прошлое дальше и дальше
Прячется в сердце моем день за днем.


Рецензии