25. 12. 2009 куплю твои любимые цветы...

куплю твои любимые цветы,
засну и буду ждать твоих явлений
у не назначенной тобой черты
от невозможности, но не от лени.

куплю твои любимые цветы.
проснусь и буду ждать небесной встречи
у не назначенной тобой черты,
здесь о которой быть не может речи.


Рецензии