Спокойствием полны твои глаза...
В ДУШЕ ТВОЕЙ ЗИМЫ,МОРОЗЫ
ТВОИХ ВОЛОС ПЕЧАЛЬНАЯ ЛОЗА
ВПИТАЛА АРОМАТ МИМОЗЫ.
ТВОЯ СОЛЕНАЯ СЛЕЗА
СЛЕТИТ С РЕСНИЦ НА НЕЖНОСТЬ РОЗЫ
И ЛИШЬ ВЕСЕННЯЯ РОСА
НАМ СОХРАНИТ УЛЫБОК ГРЁЗЫ.
ПРОШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА
И БЕЛЫЙ ЛИСТ НЕ ПРОСИТ ПРОЗЫ
ВЕДЬ НАШИ ДУШИ БЫЛИ "ЗА",
НО НАС РАЗЛУЧАТ ПАРОВОЗЫ.
Свидетельство о публикации №112012505954