Сильмариэн

Сильмариэн, девушка-флейта,
Смеётся, играет, поёт.
Пусть музыка вечного лета
Уносит в волшебный полёт!

Сильмариэн, девушка-песня
Эльфийских чудесных лесов.
Пусть будет твой путь интересным
Со счастьем на чашах весов!

Сильмариэн, светлая Муза,
Гори, улыбайся, живи!
Пусть самым тяжёлым из грузов
Окажется радость любви!


Рецензии
Спасибо, любовь моя, за красивые слова любви!

Сильмариэн   11.03.2012 23:43     Заявить о нарушении