То тихий дождик мир кропит, То ветра...

То тихий дождик мир кропит,
То ветра козни, ливень, град.
Грустит во мне сейчас пиит.
Так тошно – сам себе не рад.

Сжигаю время. День бесплодный.
Радёхонек змей подколодный.

                *  *  *


Рецензии