Солдаты ночных баталий
Где за 250, по всречной
Из разряда тупых аномалий
Каждый третий из нас навечно
Запиваем печаль водярой
Пыхаем кислород противный
Антисон, антимысли, антинирвана
Живем медленно, дохнем быстро
В идеальные люди не лезем
Их и так слишком много стало
Никогда, низачто, никому не верим
Просто как то сомо пропало
Мы "вот те уроды и суки"
Мы "вон те проститутки и ****и"
На костер их, на вечные муки
Уберите их бога ради
Ржать всем в след - это наше призванье
Жаль но мы не живем до финала
Все самое мерзкое что в тебе есть
Темный сторон, дружек, не бывает мало
Каждый день в чьих то пошлых мыслишках
А потом уже раз и не стало
Мы по норам, ночною мышкой
Заполняем порноканалы
Свидетельство о публикации №112012505930
я тащууусь)
Касторнова Аня 26.01.2012 01:41 Заявить о нарушении