06. 10. 2009 Луну разорвали на счастье...

Луну разорвали на счастье.
ее бы теперь украсть. и
спрятать в шипах из роз,
подальше от жадных розог.
Луна, золочёная, в белом,
смущенно, пускай неумело,
но полнилась д’оверху счастьем.
Как было ее не украсть им!


Рецензии