30. 09. 2009 Борис и Марина

иду мясницкой.
заглядываю Борису в окно.
а там ресницами
свечи моргают. от дыма и нот.
иду к вокзалам
подсесть мыслью к чужим местам.
но опоздала.
а рядом со мной опоздал чемодан.
ушам не верьте -
сквозь время Борису его отдам.
в нем сто конвертов
Марининой жизни назло годам.


Рецензии