03. 07. 2009 А. М

как ст’оит прощать и прощаться.
я долго вчера не спала.
под ритмы чечеточных танцев
я свечи тебе несла.
как трудно простить и проститься
с твоим неземным лицом,
похожим на эти лица -
на нежную мать с отцом.


Рецензии