ни слова о нем
молчи ,я тебе запрещаю.
ты лучше себя полечи.
а я уже не скучаю.
ни слова о нынешней.и обо мне.
я просто закрою книгу.
прошу, и не приходи во сне.
мне нужен другой мужчина.
ни слова о нем,МОЛЧИ!
его имя теперь под запретом.
меня не излечат врачи.
похлопаем ему за это.
мне вырвали сердце,чтоб я умерла.
оттрахали мою душу.
но я к их несчастью осталась жива.
мне пафос весь ваш - не нужен.
ни слова о нем.молчи.
я больше так не играю.
меня не излечат врачи.
но я и не умираю.
Свидетельство о публикации №112012505907