22. 06. 2009 я летаю низко над морем...

я летаю низко над морем,
расправляя большие крылья.
и вода со мной тихо спорит,
чтобы руки мои не остыли.
я проснулась, волной умывшись,
я узнала, чем дышит море.
захотелось летать мне выше,
чтобы громче с водою спорить.


Рецензии