Ты совсем молода...
И ЖИВЕШЬ ТОЛЬКО СНАМИ
НО СТОЯТ ХОЛОДА
В ТВОЕМ СЕРДЦЕ СТЕНАМИ.
И БЕГУТ ТВОИ СЛЕЗЫ
УТОПАЯ В ХРУСТАЛЕ
ТВОИХ ЧЕРНЫХ ВОЛОС
НЕИЗБЕЖНОСТЬ ПЕЧАЛИ.
ТЫ БЕЖИШЬ ОТ СЕБЯ
ТЫ СКРЫВАЕШЬСЯ ГДЕ-ТО,
НО ТЕБЯ НАЙДУ
ВЕДЬ Я ЧУВСТВУЮ ЭТО.
Свидетельство о публикации №112012505898