04. 05. 2009 Вы - кем-то признаны...

Вы - кем-то признаны.
а Вас - удостоили.
А к Вам - с благодарностью.
а в очередь - к Вам.
я вдруг капризная,
виляю хвостом или
прячусь от старости,
сев на диван.
хочется почестей,
но за свершенное.
капает время
под танго. и в ночь.
смысла так хочется,
ума не лишенного.

верность - терпению
все превозмочь.


Рецензии