вне правил

все дороги ведут только в Рим.
но мои (как и я) сумасшедшие
лишь к тебе. и нисколько к другим.
время тоже - оно подпрошедшее.
и все принцы имеют коней.
у моих подруг - только принцы.
у меня только кони. поверь:
страшен тот, кто не верует в принцип
зимой бабочки не живут
там, в душе, я своих убиваю.
они черный, как мазут,
только, черти, совсем не сгорают
и все будет совсем хорошо
только вот нихрена ведь не будет
если б ты никогда не пришел...
но пришел. и судья нас рассудит.
и куренье, ах да, убивает
но меня оно лечит, больное.
и урывками. зла не хватает.
что поделаешь - счастье такое.
время клеит разбитые души
собирает. но только не лечит
а хотя - мне становится лучше
на часах если время не вечер.
а там сверху прекрасно и рай.
только там нет тебя, понимаешь?
это повод жить дальше, пускай
меня нет и ты это знаешь
без тебя нет меня. это чушь
да, да чушь. удивился быть может?
ты во мне, средь январских всех стуж.
и ничто тут уже не поможет.


Рецензии