Внуку

Илюшечка,внучок
Мне так бывает ,его жаль
За что, ты бог его караешь?
Подвижный ,егоза,жучок
В глазенках искорки сверкают
Я забрала бы все  болячечки его
Я пожила,мене довольно
Лишь  ты бы, солнышко не знал
Ни слез, ни боли и ни горя!


Рецензии