В твоих глазах луна видна...
ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ,ОРИОНА
ТЫ КАК ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА,ОДНА
ТЕБЯ НЕ РАНЯТ СТРЕЛЫ КУПИДОНА.
В ТВОЕЙ ДУШЕ МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ
И БЕЛЫЙ ХОЛОД АНТАРКТИДЫ
ТЕБЯ НАКРОЕТ НОЧЬЮ ТЕНЬ
ТВОИ ПОЧУВСТВОВАВ ФЛЮИДЫ.
ТВОИХ ВОЛОС ТУГАЯ ПРЯДЬ
КОСНЕТСЯ ГЛАЗ ТВОИХ КРАСИВЫХ
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ГОРЕВАТЬ
И ВИДЕТЬ В НЕБЕ ПТИЦ УНЫЛЫХ.
Свидетельство о публикации №112012505825