Ты не бойся теней и ветра...

Ты  не  бойся  теней  и  ветра!
Посмотри,  как  Душа  бездонна.
Так  нежна, как  цветок  в  ладонях.
Так  крепка, словно  ветка  кедра.

Не  закончен  рассказ  и  точку,
Где  поставить? Ответь мне, Мастер.
Разыгрались   людские   страсти...
Как  унять  их водой  проточной?
Парус  бьётся  в  лодчёнке  утлой.
Двухголовый  орёл  без  Трона.
Незнакомка  несёт  в  Корону,
Тот  Алмаз, что  красивей   Утра.

Уберу  я  цветы  вербены,
Что  испортили   сердца   грёзы.
На  колечке  Судьбы  лишь  Роза.
Та,  что  вскоре  выйдет  из  Плена.

............................................

*Кедр-у друидов-символ стойкости и неиссякаемой
энергии.
*Цветок вербены-символ слёз богини Исиды.
*Роза-символ Матери Мира


Рецензии
А ведь и правда - потрясающее произведение.
Благодарю...
понравилось очень...

с теплом

Азарова Ольга Вишня   17.05.2012 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.