Зашей мне сердце грубыми стежками...

Зашей мне сердце грубыми стежками,

наставь заплаток, склей его стихами-

оно от этого болеть не перестанет,

и будет биться, сжатое тисками

твоей  не народившейся любви...

Но  наплевав на чьи-то там насмешки ,

любовь  я выношу без суеты и спешки,

и  до ферзя весь путь дойдя от пешки,

я так перемешаю головешки,

что ты зажжёшься- хоть пожарников зови!
25 янв2012


Рецензии