Мне так нужна твоя нежность

    Мне так нужна твоя нежность,
    Дыханья трепетный звук
    И взглядов солнечных свежесть,
    И жар обветренных губ.
    И я тоскую в разлуке,
    Тебя, как чуда, я жду,
    И одинокие руки
    Объятий ищут в бреду.
         1995


Рецензии