Тебя без остатка

Я выжму тебя без остатка
Губами, не нежно, до боли
Что б с горечью, а не сладко
Что бы к себе, не на волю

Стирая ошметки сомнений
Пущу твои догмы в пропасть
Без "но" и без "нет", без "пожалуйста подумай"
Всю ярость, минуя робость

И ты наконец ростаешь
Вдруг вспыхнешь звездою в небе
Мы вместе, смотри. Нет!!! Куда же ты улетаешь?!!
В руках лишь играют тени

Ты выжмешь меня без остатка
Оставив в крови мои губы
Так быстро и так приятно...
Я вряд ли это забуду...


Рецензии