Первый снег

Белые хлопья первого снега врываются в город, как птицы.
Прощай сказка осени, может нелепо снег тает и снова ложится.
Так встреча близка с уж изведанной былью, зима на пороге и снова
Так хочется чуда, так хочется правды, так хочется быть здоровой!!!
28.10.2011.


Рецензии